Кристина Ивановна Соколова:

Испытательный срок

Сортировать:

Я заболела во время испытательного срока. Продлится ли мой испытательный срок на срок больничного?

Север Анна, в соответствии с ч. 1 и 3 ст. 70 Трудового кодекса РФ при заключении трудового договора в нем по соглашению сторон может быть предусмотрено условие об испытании работника в целях проверки его соответствия поручаемой работе. В период испытания на работника распространяются положения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, коллективного договора, соглашений, локальных нормативных актов.
При этом, как предусмотрено ч. 7 ст. 70 ТК РФ, в срок испытания не засчитываются период временной нетрудоспособности работника и другие периоды, когда он фактически отсутствовал на работе. Таким образом, данную ситуацию регулирует ТК РФ, предписывая не засчитывать в период испытания периоды, когда работник фактически отсутствовал на работе. Исключений из этого правила закон не устанавливает.
Поскольку порядок прохождения испытательного срока регулируется только нормами трудового законодательства и трудового договора, считаем, что оформление приказа о продлении срока испытания на период временной нетрудоспособности не требуется.

Север Анна, Да Ваш испытательный срок продлится. В соответствии со ст. 70 Трудового кодекса РФ: в срок испытания не засчитываются период временной нетрудоспособности работника и другие периоды, когда он фактически отсутствовал на работе.

Татьяна Винокурова, добрый день. Испытательный срок у меня заканчивается 30.12, нахожусь на больничном листе с 25.12. Согласно ст.70 ТК РФ в срок испытания не засчитывается период временной нетрудоспособности. Работодатель требует написать заявление по собственному желанию первым рабочим днем после больничного листа. Врач сказал приходить 31.12, соот-но, больничный у меня предположительно будет с 25.12 по 31.12. Получается к работе 1.01, но это праздничные дни. Как работодатель может уволить меня, если я не напишу заявление по собственному желанию? На данный момент письменно(и устно) работодатель меня не уведомил, что я не прошла испытательный срок.

В соответствии со ст.70 Трудового кодекса Российской Федерации с срок испытания не засчитываются период временной нетрудоспособности работника и другие периоды, когда он фактически отсутствовал на работе.

Здравствуйте, возможно ли установить испытательный срок 6 месяцев?

Кристина Соколова, согласно ч. 5 ст. 70 ТК РФ срок испытания не может превышать трех месяцев, а для руководителей организаций и их заместителей, главных бухгалтеров и их заместителей, руководителей филиалов, представительств или иных обособленных структурных подразделений организаций - шести месяцев, если иное не установлено федеральным законом.

Доброе утро.
Какой срок испытательного срока устанавливается для выпускника ВУЗа, впервые устраивающемуся на работу по специальности?

Андрей Борисов, в силу ст. 70 ТК, лиц, получивших среднее профессиональное образование или высшее образование по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам и впервые поступающих на работу по полученной специальности в течение одного года со дня получения профессионального образования соответствующего уровня испытательный срок не устанавливается.

Моя 16-летняя племянница устроилась на работу. Ей сказали, что первые 3 месяца испытательный срок. Имеют право?

Кристина Соколова, работникам, не достигшим 18-летнего возраста запрещено устанавливать испытание при приеме на работу (Абзац 4 ч. 4 ст. 70 ТК РФ)

Могут ли уволить работника за непрохождение испытательного срока, если про испытательный срок договаривались устно, а в договоре нет ни слова про него?

Жанна Велегицкая, отсутствие в трудовом договоре условия об испытании означает, что работник принят на работу без испытания (ст. 70 ТК РФ). Таким образом, уволить по этому основанию работника нельзя.

меня перевели со старой организации закончившей свою деятельность в новую,со старой писала заявление о увольнение ,на новой о приеме ,законно ли установление испытательного срока ?если я вышла и отпуска по уходу за ребенком ?

Испытание не устанавливается для лиц, приглашенных на работу в порядке перевода от другого работодателя по согласованию между работодателями (ст. 70 ТК РФ)
Действия работодателя в данном случае неправомерны, если Вы увольнялись и принимались на другую работу именно в порядке перевода. Об этом делается запись в трудовой книжке.
Если Вы написали заявление об увольнении по собственному желанию, а потом в общем порядке заключили трудовой договор с новым работодателем, то установление испытательного срока правомерно.