Мария Анатольевна Гаврилова:

Оплата стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно

Частью 1 статьи 325 установлено, что "Лица, работающие в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на оплату один раз в два года за счет средств работодателя стоимости проезда и провоза багажа в пределах территории Российской Федерации к месту использования отпуска и обратно". Как вы считаете, обязан ли работодатель оплачивать работнику проезд к месту использования отпуска и обратно полностью (билет от России до Туниса, а не до границы РФ) в случае, когда он отдыхает, например, в Тунисе, если учесть то, что борт самолета, на котором полетит работник является территорией РФ?
Сортировать:

Добрый день, прошу прощения, если не в ту тему обращаюсь. Я как раз живу и работаю в районе, приравненном к КС.
У меня такая ситуация. Мне 22 года, проживаю с отцом. Работаем оба, он еще не пенсионного возраста. Планируем поехать в отпуск на юг России на автомобиле, собственником которого является отец. Я работаю в государственном учреждении. Водительского удостоверения у меня нет. Компенсируют ли мне расходы на оплату бензина, если отец возьмет справку со своей работы, что он компенсацией не пользовался? Родство подтвердить можем, факт совместного проживания тоже можем подтвердить. Бухгалтерия на работе утверждает, что для того, чтобы они оплатили, собственником автомобиля должна быть я, иначе он (автомобиль) не является "личным транспортным средством".

Наталья Назарова, размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно определяются коллективными договорами, локальными нормативными актами работодателя и трудовыми договорами. К сожалению, без ознакомления с указанными документами затруднительно ответить на Ваш вопрос (ч. 1 ст. 325 ТК РФ).

Добрый день. Ездил на машине по доверенности в отпуск, организация не оплачивает те чеки, которые были оплачены мной банковской картой, ссылаясь на то, что не указана моя фамилия (как подтверждение что платил именно я). Согласны оплатить только чеки за наличный расчет. Но там ж тоже не указано, что платил я. Положение об оплате проезда при мне так и не нашли в бухгалтерии. Думаю его попросту нет. Правомерны ли действия бухгалтерии?

Подскажите, работаю на Крайнем Севере, собираюсь взять оплату проезда. Я дневной работник, в пятницу после работы хочу уехать, а мне говорят только после 00.00, иначе чеки с пятницы не оплатят, правомерно ли это?

Я иду в отпуск с09.01.2017. Мне не оплачивают проезд т.к я устроился 06.02.2009.последний раз оплачивали проезд 04.2015.Правомерно это?

Для решения вопроса необходимо знать в какой организации Вы работаете (чтобы понять какие правила нужно применить) и за какие именно периоды Вам выплачена компенсация.
В зависимости от вида организации документы, которыми регулируется порядок компенсации, могут быть разными (ст. 325 ТК РФ):
- если Вы работаете в федеральном государственном органе, государственном внебюджетном фонде, государственном учреждении, то порядок компенсации регулируется Правилами, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 12.06.2008 № 455;
- если Вы работаете в государственном органе субъекта РФ, государственном учреждении субъекта РФ, порядок компенсации устанавливается нормативным актом соответствующего субъекта РФ;
- если Вы работаете в органе местного самоуправления или в муниципальном учреждении, порядок компенсации устанавливается нормативным актом местного самоуправления;
- если Вы работаете у другого работодателя, в частности, в коммерческой организации, то порядок компенсации регулируется локальным актом работодателя.

Вышеуказанными Правилами установлено, что право на компенсацию расходов за первый и второй годы работы возникает у работника учреждения одновременно с правом на получение ежегодного оплачиваемого отпуска за первый год работы. В вашем случае в период с 06.02.2009 по 05.02.2011.
В дальнейшем у работника учреждения возникает право на компенсацию расходов за третий и четвертый годы непрерывной работы в указанном учреждении - начиная с третьего года работы (в Вашем случае в период с 06.02.2011 по 05.02.2013), за пятый и шестой годы - начиная с пятого года работы (в Вашем случае в период с 06.02.2013 по 05.02.2015) и т.д.
То есть за седьмой и восьмой годы право на компенсацию у Вас возникает в период с 06.02.2015 по 05.02.2017.
Если в вашей организации применяются вышеуказанные Правила, если отпуска предоставлялись и компенсации производились в приведенном порядке, то Ваш работодатель прав.

Здравствуйте. Я живу в Красноярске, а работаю в Магаданской области вахтовым методом . Имею ли я право получить оплату проезда в отпуске раз в два года ?

В положении об оплате льготного проезда прописывают, что оплата производиться только в пределах РФ

Инна Бэтт, работодатель действует правомерно, поскольку оплата проезда к месту использования ежегодного оплачиваемого отпуска и обратно осуществляется в пределах территории нашей страны. Такое правило установлено ч. 1 ст. 325 ТК РФ. Оплачивать проезд к месту использования отпуска и обратно за пределами территории нашей страны не обязан.

Здравствуйте. Я работаю в бюджете в г. Енисейск. При предоставлении всех документов на оплату льготного проезда по месту отпуска мне отказали в выплате денежных средств. Объяснили это тем что в данный момент денег в бюджете нет и что все компенсации выплатят после отпуска. После отпуска при предоставлении всех билетов снова говорят ждать, когда появяться деньги в бюджете. Правомерно ли это? И в течении какого времени по закону, они обязаны выплачивать компенсацию?

добрый день)работаю в смуп управляющая организация городе северодвинск. кол. договором ограничили сумму оплаты проездных документов 12500руб.насколько правомерно?

евгений уткин, недостаточно информации! Нужно смотреть Коллективный договор и установленный в Вашей организации порядок компенсации таких расходов.

Например, если федеральным законодательством установлена компенсация за авиаперелёт эконом-классом, а в Вашем коллективном договоре или ином ЛНА была предусмотрена возможность компенсации бизнес-класса, то Вам и должны тогда были возместить стоимость как по бизнес-классу. А если работодателем были внесены изменения в коллективный договор или ЛНА и после этих изменений оставили компенсацию только по эконом-классу, то работодатель не нарушает федеральное законодательство. Другой вопрос, что в данной ситуации нужно изучать полностью все документы Вашей организации, для того чтобы понять, почему сумма была ограничена!!!

евгений уткин, затруднительно точно ответить на Ваш вопрос, поскольку для этого в нем недостаточно информации. Так, например, если организация, в которой Вы работаете не является бюджетной, то размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно устанавливаются трудовым договором, коллективным договором, локальным нормативным актом работодателя (ч. 1 и ч. 8 ст. 325 ТК РФ).

Здравствуйте. Написала заявоение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска (аванс) Со мной едут мои несовершеннолетние дети. К заявлению приложила копии своего паспорта с листом регистрации, свидетельства о рождении детей и свидетельства о регистрации детей по месту жительства, копии билетов с указанием стоимости. Данной льготой ранее не пользовались, стаж более двух лет, проживаем и зарегистрированы в райне приравненном к районам Крайнего Севера. Бухгалтерия требует ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ в отпуск также приложить к заявлению СПРАВКУ с работы супруга о том, что проезд детей в отпуск не был оплачен и оплачиваться в 2021 году не будет? Правомерно ли данное требование?
Анна.

Анна,
https://онлайнинспекция.рф/questions/view/136813

Анна, работодатель, расположенный в районах Крайнего Севера, обязан компенсировать раз в два года стоимость проезда работника в отпуск. Право на компенсацию указанных расходов возникает у работника одновременно с правом на получение ежегодного оплачиваемого отпуска. Работник вправе использовать право на оплату проезда в том двухлетнем периоде работы, в котором оно наступило.
По общему правилу право на оплату стоимости проезда и провоза багажа у членов семьи работника возникает одновременно с возникновением такого права у работника организации. При этом компенсация указанных расходов производится при условии их выезда к месту использования отпуска работника (в один населенный пункт по существующему административно-территориальному делению) и возвращения (как вместе с работником, так и отдельно от него) в период нахождения работника в отпуске.
Размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, устанавливаются
у других работодателей, - коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами.
Право на компенсацию расходов принадлежит каждому работнику. С учетом этого, по нашему мнению, работодатель обязан компенсировать стоимость проезда и провоза багажа как Вам, так и Вашему супругу, учитывая в обоих случаях расходы на детей.

Доброе время суток!Я работаю в районах крайнего сервера, в рыбадобывающей компании, раз в два года летаю в отпуск, в отдел кадров приношу авиабилеты на подписание для оплаты,но в отделе кадров мне говорят что билет не оплатят и.к.на момент полёта у меня был отпуск без содержания и при этом у меня есть доказательства, что на момент полёта я писал заявление на отгулы. Так мне не удалось найти правду. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для того что-бы всё таки оплатили авиабилеты?

Татьяны Гончарова, правда у каждого своя!!!! За разъяснениями - можете ко мне обратиться!!!??? А за правдой, советую в суд обращаться!!!))))

Татьяны Гончарова, если Вы считаете, что работодатель неправомерно отказывает Вам в оплате расходов на проезд к месту использования отпуска и обратно, то за защитой своих прав вправе обратиться в территориальный орган Роструда – государственную инспекцию труда, в комиссию по трудовым спорам (при наличии), в прокуратуру или в суд (ст. 352 ТК РФ, ст. 353 ТК РФ, ст. 392 ТК РФ, ст. 28 ГПК РФ, ч. 6.3 ст. 29 ГПК РФ, ч. 9 ст. 29 ГПК РФ, ч. 2 ст. 357 ТК РФ).
За разрешением индивидуального трудового спора о невыплате или неполной выплате заработной платы и других выплат, причитающихся Вам, Вы имеете право обратиться в суд в течение одного года со дня установленного срока выплаты указанных сумм (ч. 2 ст. 392 ТК РФ).

Далее